Bratkartoffel-Auflauf mit Schnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 6 PERSONEN
2




4
500
1

1
1
kg





g



Bund
Fertige
- Bratkartoffeln oder
Selbstgemachte
- Bratkartoffeln
Aus 1,5-2 kg Kartoffeln
Schnitzel
Gouda (gerieben)
Becher Kräuter-Creme
- fraiche
Becher Süsse Sahne
Schnittlauch

Zubereitung:
Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst
zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen,
in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschliessend in kleinere
Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Hälfte der
Bratkartoffeln einfüllen, die Schnitzelstückchen darauf verteilen
und mit dem Rest der Bratkartoffeln abdecken. Creme fraiche mit
Sahne, Schnittlauchröllchen und dem geriebenen Käse vermischen, über
die Kartoffeln geben und 40 Minuten bei 180Grad im Backofen backen.

Dazu passen frische, grüne Salate oder eingelegte Gurken.
* Das Rezept der Woche aus der WAZ vom 04.01.1993 Erfasser: Lothar
Datum: 18.01.1993 Stichworte: Aufläufe, Schnitzel, Schweinefleisch,
Bratkartoffeln

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Auflauf, Schwein, Arten,
Schnitzel, Aufläufe, Schweinefleisch, Bratkartoffeln

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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