Tschyk - Soße zum kirgisischen Beschbarmak

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
400
6
12
8
4
8
g
g
Gläser


Teel.
Essl.
Sauermilchkäse Kurt
Zerlassene Butter
Kräftige Fleischbrühe
Zwiebeln
Knoblauchzwiebeln
Paprika; evtl. mehr
Mehl

Zubereitung:
Das Mehl mit Butter und Zwiebeln rösten. Kurt-Käse zerstoßen, mit
Mehl vermischen und in Wasser oder Fleischbrühe verquirlen.
Küchenkräuter kleinschneiden oder -hacken, leicht in Fett anbraten
und unter die aufgelöste Käsemasse rühren. Quelle: W. W. Pochljobkin,
Die Kochkunst der sowjetischen Völker Aus: dem Netz :Erfasser
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: GunterThierauf@gmx.net
(Gunter : : Thierauf) am 28.12.1998 in de.rec.mampf

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