Brathuhn nach Südstaatenart

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1



1,50

große



Tasse
Huhn
Bräter
Milch
Salz
Pfeffer
Mehl

Zubereitung:
Hühnchen in Portionen zerteilen. Gut mit Salz und Pfeffer einreiben.
Eine Weile stehenlassen. Dann für etwa eine Stunde in Milch
einweichen. Mehl, Salz und Pfeffer und Hühnerteile in einen
Plastikbeutel füllen und ihn schütteln, bis alles mit den Zutaten
bedeckt ist. Fleisch herausnehmen und in reichlich Fett bei 200 Grad
goldbraun braten, grössere Teile etwas länger.
** Gepostet von: Friederike Mann Erfasser: Friederike Datum:
08.04.1996 Stichworte: Geflügel, Huhn

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]