Tschai-Gewürztee

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

2
0,50
0,50
0,25
0,25
0,25
0,50
2
Essl.
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Liter
Essl.
Schwarzer Tee (Assam)
Wasser
Ingwerpulver
Zimt
Kardamom
Nelken, gemahlen
Milch
Honig

Zubereitung:
Das Wasser mit dem Tee, dem Ingwer, dem Zimt, dem Kardamom und den
Nelken zum Kochen bringen. Bei heruntergeschalteter Hitze etwa 15
Minuten köcheln lassen.

Dann die Milch hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.

Den Tee durch ein Sieb abgiessen, den Honig dazugeben und heiss
servieren.
* Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten Gepostet von Karin
Förg 2:2480/3508.2 Erfasser: Karin Datum: 09.10.1994 Stichworte:
Getränke, Tee, Indien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Asien, Alkohol, Getränk,
Indien, Alkoholfrei, P4, Getränke, Tee

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]