Tsatziki-Brot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

250
150
1
1
1
150
150
2
0,50
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
ml
Teel.
Essl.
Weizenmehl 1050
Roggenmehl 1150
Milchpulver
Zucker
Olivenöl
TSATSIKI
Wasser
Salz
Trockenhefe

Zubereitung:
Alle Zutaten in die Backmaschine und Gas geben :) Mengen sind für
eine alte Panasonic ohne hell/dunkel-Regelung und Pipapo;
Grundrezept für Weißbrot braucht 300g Mehl. Für andere
Maschinengrößen Mengen anpassen. Beim Backen riechts in der Küche
wie in einem Beduinenzelt, aber das Brot ist voll lecker ;)
: Gepostet von: Siegfrid Breuer Stichworte: Brot, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Brotbackmaschine, Siegfrid, Breuer

Stichworte: Brot, Brotbackmaschine :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]