Tsatsiki V

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
0,50
1
1
1


Liter
Essl.
Teel.


Salatgurke
Joghurt
Olivenöl
Essig oder Zitronensaft
Zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
Frisch gehackten Dill

Zubereitung:
Die Salatgurke schälen und hobeln oder stifteln. Mit Joghurt
Olivenöl, Essig, Knoblauch, Salz und Dill anrühren. Kalt stellen und
ziehen lassen.

Kleine Änderung : Ruhig mehr Knoblauch (vertragen allerdings nicht-
griechen schlecht) Problematisch der Joghurt: Am besten griechische,
denn deutsche sind zu mild probiers mal mit TOTAL (griechische Marke
in Deutschland weitgehend erhältlich)
** Erfasst und gepostet von Nikos Tavridis (2:2480/13.87) vom
19.06.1994 Erfasser: Nikos Datum: 01.08.1994 Stichworte: Saucen, P1

Stichworte: Menüfolge, P1, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]