Tsatsiki oder auch Cacik

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
150
500




g
g



Gurke
Schafskäse
Cremiger Joghurt
Dill
Knoblauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Gurke schälen und in kleine Stifte hobeln. Kleingeschnittenen
Schafskäse und restliche Zutaten unterrühren.

Tips: Karins Lieblingsessen. Kann auch noch am nächsten Tag gegessen
werden.
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, kalt, Tsatsiki, Saucen

Stichworte: Menüfolge, Kalt, Sauce, Olgastrasse, Tsatsiki

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]