Tsatsiki mit Sahnequark

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1


3
250
3




g
Essl.
Salatgurke
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
Sahnequark
Olivenöl
Essig; nach Geschmack

Zubereitung:
Gurke schälen und reiben, mit Salz bestreuen und 10 min. stehen
lassen Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, die Gurke abgiessen
und mit allen anderen Zutaten verrühren und abschmecken.

Jürgen Klünder: Ich rühre immer noch etwas geschlagene Sahne
darunter, aber das ist Geschmackssache.
* Quelle: Nach: Jürgen Klünder 18.06.95 Erfasser: Rene Datum:
30.01.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, Quark, Gurke, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, P4, Quark, Sauce, Gurken, Milchprodukte

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]