Tsatsiki II

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
1
500
1
3
3
1

4
1



g
Bund
Essl.
Essl.
große


Teel.


Gurke
Magerquark
Creme fraiche
Sahne (süsse)
Öl
Zwiebel (keine
- Gemüsezwiebel)
Knoblauchzehen (oder so)
Ubena Tsatsikigewürz
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Erstmal die Gurke zu 1/2 - 3/4 schälen (den Rest mit Schale), dann
entkernen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und
kleinschneiden. Magerquark mit Creme fraiche, Sahne und Öl
verschlagen, so das es schön cremig [nein fruchtig, nein cremig,
nein ...] wird. Nun die kleingeschnittenen Zutaten dazugeben und am
besten mit einem Handrührgerät vermengen. Mit den Gewürzen
abschmecken (Zucker nur soviel bis es nicht mehr bitter ist) und an
einem kühlen Ort 2-5 Stunden ziehen lassen!

Vor dem Servieren durchrühren und evtl. nochmal abschmecken !
** From: Thomas_ficken%ol@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 08 Jul
1993 05:10:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Tom Datum:
29.09.1993 Stichworte: ZER, Saucen, Sossen, Tsatsiki

Stichworte: Menüfolge, Saucen, Sauce, ZER, Tsatsiki

Stichworte: Saucen, Marinaden


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