Tsatsiki (Rahm/Joghurt)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,30
2
1

2


Liter






Joghurt
Becher Rahm
Salatgurke
Salz
Knoblauchzehen
Weißer Pfeffer
Knoblauch
Dill

Zubereitung:
Salatgurke schälen und grob raspeln. In ein Sieb geben und abtropfen
lassen, sonst wird es zu wässerig.

Knoblauchzehen schälen und kleinschnipseln.

Salz über den Knoblauch geben und mit einem Messerrücken zu einer
homogenen Masse verarbeiten. Joghurt und Creme fraiche verrühren,
die Knoblauch-Masse und Pfeffer dazugeben und die Gurke unterrühren.
Dazu etwas Dill geben.

Ab in den Kühlschrank und nach etwa 1 Stunde nochmals mit Salz
abschmecken.

Vor dem Servieren mit ein paar Dill-Zweigen garnieren.
** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 18
May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum:
10.06.1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Gurke, Rahm, Joghurt, P6

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, Joghurt, P6, Sahne, Sauce, Gurken, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]