Tsatsiki (Joghurt)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,50
0,50
1
2



kg
kg

Essl.



Salatgurken
Joghurt; o. saure Sahne
Knoblauchzehe
Gehackte Minze
Olivenöl
Salz
Schwarze Oliven
Petersilie

Zubereitung:
Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne entfernen, das
Gurkenfleisch fein würfeln oder raspeln, evtl. ausdrücken (Tsatsiki
wird sonst zu wässerig/dünn).

Den Joghurt und die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen, gut verrühren,
mit Minze, Olivenöl und Salz abschmecken.

In einer Schüssel anrichten, mit schwarzen Oliven und Petersilie
garnieren.
** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 18
May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum:
10.06.1994 Stichworte: Zer

Stichworte: ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]