Tsatsiki

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
1
1

0,50

kleine

Bund
Teel.

Teel.
Becher Joghurt (ca. 300 g)
Salatgurke
Knoblauchzehe
Dill
Essig oder
Zitronensaft
Kräutersalz
Pfeffer

Zubereitung:
Und so wird's gemacht:

Schäle die Gurke und raspel sie dann mit dem Schnitzelwerk oder
einer groben Reibe. Die Knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken.
Den gewaschenen Dill musst Du trockentupfen, die Spitzen abzupfen
und hacken. Mische die Gurkenraspel mit Knoblauch, Dill und Joghurt
und schmecke mit Essig oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab.
Serviere Tsatsiki zu den Spiessen.

15 g Eiweiss, 12 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 614 kJ, 147 kcal.
Zubereitungszeit 25 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Kinder, Quark, Fleisch

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Kinder, P4, Quark,
Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]