Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
2





2
2
1



g
Teel.











Truthahnsteak
Öl
Pfeffer, frisch aus der
- Mühle
Paprika
Curry
Zitronensaft
Fenchelknollen ( je 200 g)
Apfelsinen (je 150 g)
Bech. Joghurt, fettarmer
- (1,5%)
Pfeffer
Salz
Fenchelkraut

Zubereitung:
Aus dem Öl, den Gewürzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen,
das Truthahnsteak damit bestreichen und auf beiden Seiten 5 Minuten
grillen.

Die Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Die Orange filetieren, beide Zutaten mit dem abgeschmeckten Joghurt
überziehen und mit dem Fenchelkraut garnieren.

Info:

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Nährwertangaben pro Portion: 321 kcal / 1348 kJ 33 g Protein 8 g
Fett 29 g Kohlenhydrate 10 g Ballaststoffe
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
02.10.1995 Stichworte: Geflügel, Leicht, P2

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Geflügel,
P2

Stichworte: Geflügelgericht


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