Truthahnscheiben an Balsamico-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,30
800
400
8
4
600
4
4

4
12
4
g
g


g



Pack.

DANONE Hüttenkäse
Kartoffelchips Paprika
Kartoffeln
Fläschchen Pflaumenlikör
Truthahnfilet
Netz Rosenkohl
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade zartbitter
Speck durchwachsen
Zwiebeln rot
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Käse-
Chips Hauptspeise: Truthahnscheiben an Balsamico-Soße Dessert:
Schokoladen-Trauben Zubereitung der Hauptspeise: Truthahnscheiben an
Balsamico-Soße Das Truthahnfilet würzen, in Olivenöl anbraten, die
übrigen Zwiebelscheiben und etwas Zucker dazugeben, mit Balsamico
ablöschen, im Ofen garen und das Truthahnfilet in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, salzen, etwas Olivenöl
dazugeben und im Ofen backen. Den leicht entblätterten Rosenkohl
vierteln, im Salzwasserbad blanchieren und mit einer Butterflocke zu
den angeschwitzten Speckwürfeln geben. Hierzu empfiehlt unser
Weinfachmann einen 1997 Steinfeder Freie Weingärtner Wachau/
Dürnstein aus Wachau

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]