Truthahn-Gemüse-Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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50
kg
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Liter
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Essl.
Essl.


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Truthahnoberflügel oder
Putenoberkeule
Wasser
Getrocknetes Suppengewürz
Möhren
Broccoli
Blumenkohl
Dicke Bohnen
Bohnenkraut
Gehackte Petersilie
Kerbel
Salz
Pfeffer
Geriebener Parmesankäse
- oder Emmentaler

Zubereitung:
Truthahnflügel im Wasser mit Gewürz ankochen und 30 bis 35 Minuten
fortkochen Möhren in dünne Scheiben, Broccoli- und Blumenkohlstiele
in Würfel schneiden, Broccoli- und Blumenkohlröschen zerteilen.
Truthahnflügel aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb geben,
wieder aufkochen, Möhren, Kohlstiele, Bohnen sowie Bohnenkraut
hineingeben und fortkochen, bis das Gemüse knapp gar ist.

Fleisch von Haut, Sehnen und Knochen befreien, in Würfel schneiden,
mit Kohlröschen und Kräutern in den Eintopf geben, erhitzen und 8
bis 10 Minuten fortkochen.

Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse bestreut
servieren.

Beilage: Vollkornbrot.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Geflügel, Truthahn, Gemüse, Eintopf

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf,
Geflügel, P4, Truthahn

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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