Truthahnfrikassee

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
2
2
1
0,50
0,25
0,25
8
4
2
2
160
0,50
2






g
Essl.
Essl.

Liter
Liter
Liter
Essl.


kleine
g

Essl.






Truthahnbrust
Butter
Mehl
Zwiebel
Brühe
Weisswein
Milch
Sahne
Kartoffeln
Karotte
Zucchini
Champignons
Kopf Blumenkohl
Kräuter; gehackt
Jodsalz
Weißer Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SAT.1 TEXT - 13.06.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
Truthahnbrust in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebel fein
schneiden und in Butter glasig dünsten. Die Fleischwürfel hinzugeben,
hell andünsten, mit Mehl bestäuben, verrühren und mit Brühe, Wein
und Milch aufgiessen und am Ofenrand langsam weiterkochen - ab und
zu umrühren. Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke zerteilen.
Nach ca. 8 Minuten Garzeit kommt nun das Gemüse zum Fleisch,
ebenfalls vorblanchierte Kartoffelkugeln oder -würfel. Alles wird
nun gut verrührt und auf den Biss gegart. Zum Schluss wird mit Sahne
und gehackten Kräutern verfeinert und mit Jodsalz und weissem
Pfeffer abgeschmeckt.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute

Stichworte: Geflügelgericht


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