Truthahnbrust Ungarische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
1
4
4
2
0,13
1



g




Liter
Essl.



Truthahnbrustfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehen
Geschälte Tomaten
Paprikaschoten
Rotwein
Creme fraîche
Salz
Oregano
Weißer Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung:
Fleisch würfeln und in heissem Fett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch
grob würfeln und dazugeben. Paprikaschote halbieren, vom Inneren
befreien und in fingernagelgrosse Stücke schneiden. Zum Fleisch
geben. Die geschälten Tomaten zerdrücken und hinzufügen. Würzen und
schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Rotwein mit Creme fraîche
verrühren und unter das Fleisch rühren. Nochmals kurz durchkochen.
Mit Butternudeln servieren. Pro Portion etwa 283 kcal = 1.191 kJ
(ohne Beilage) 29.01.1994
Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Geflügel, P4, Hauptspeise

Stichworte: Geflügel, Hauptspeise, P4 Stichworte: Zutaten,


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