Trüffelöl

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
40




Liter
g




Natives Olivenöl
Trüffel, weiss oder schwarz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Mascha Kauka Pilze, 100
- Lieblingsrezepte erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die weisse Trüffel gibt mehr Geschack als die schwarze. Die
schwarzen Trüffel kosten allerdings etwa nur die Hälfte. Verwenden
sie Reste, die vom Hobeln übrigbleiben, oder die etwas härtere
Aussenhaut von schwarzen Trüffeln. Die Trüffelstücke in die Flasche
geben und das Öl zugiessen. Nach 2-3 Wochen hat das Öl das
Trüffelaroma angenommen. Die Pilzstücke können mehrere Monate im Öl
bleiben. Immer wieder frisches Öl nachfüllen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]