Trüffelnudeln

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

300
3
1

1
50
25
100
g

Essl.

Essl.
g
g
g
Mehl
Eier
Trüffelöl
Salz
Wasser
Mandelblätter
Biskin
Rose-Champignons

Zubereitung:
Mehl. Eier, 1 Tl. Salz und Wasser verkneten, bis der Teig glatt und
glänzend ist. Evtl. Wasser unterkneten. Teig im feuchten Küchentuch
30 Minuten ruhen lassen, durch die Nudelmaschine drehen, zu
Bandnudeln schneiden. Nudeln in Salzwasser ca. 4 Minuten bissfest
kochen, abschrecken, abtropfen lassen. Mandelblätter im Fett
goldbraun rösten, Champignons putzen, waschen, in hauchdünne
Scheiben schneiden. Nudeln mit Mandelblättern mischen, anrichten,
mit Champignons bestreuen.
* Quelle: BWZ Erfasser: Lothar Datum: 22.12.1995 Stichworte: Nudel,
P4

Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]