Trüffel-Eiscreme-Premium

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

40
65
30


60
100
1
4
g
g
g


ml
g

Butter
Schwartau Nussnougat
Schwartau Vollmilch -
- Kuvertüre
Milch
Sahne
Zucker
Vanille-Schote
Eigelb

Zubereitung:
Butter mit dem kleingeschnittenen Nussnougat und der Vollmilch
Kuvertüre zur Milch geben und aufkochen. ( Weiter wie im Rezept
Vanille - Eiscreme Premium beschrieben.)
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Eis, Dessert,
Nachspeisen, Sahneeis

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Dessert, Nachspeisen,
Sahneeis, ZER

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]