Brathähnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
70
100
2
200
150
100
150



g
g
g
Essl.
g
g
g
g



Brathähnchen
Trockenpflaumen
Zwiebeln
Gemüsebrühe
Kartoffeln
Chinakohlsalat
Klementine
Joghurt, fettarmer (1,5%)
Zitronensaft
Salz (etwas!)
Pfeffer, frisch aus der
- Mühle

Zubereitung:
Hähnchen waschen, würzen und in Bratfolie legen.

Zwiebel abziehen, vierteln und mit den Trockenpflaumen in die Folie
geben. Mit der Brühe begiessen und die Folie verschliessen. 60
Minuten bei 220 Grad im Backofen garen.

In der Zwischenzeit die Pellkartoffeln kochen, die Schale abziehen.

Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Klementine schälen, zerteilen und in Stücke schneiden. Die beiden
Zutaten, mit der Sauce aus Joghurt und Zitronensaft, abgeschmeckt
mit etwas Salz und Pfeffer, anmachen.

Info:

Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 60 Minuten

Nährwertangaben: 398 kcal / 1672 kJ 33 g Protein 8 g Fett 47 g
Kohlenhydrate 9 g Ballaststoffe

Erfasser: Joachim Datum: 03.07.1995 Stichworte: Geflügel, Leicht, P2

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Geflügel,
P2

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]