Trockenmarinade (Dry Rub)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
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4
2
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Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Knoblauchzehe, zerdrückt
Senfkörner, zerdrückt
Salz
Chilipulver
Pfeffer, gemahlen
Paprikapulver
Koriander, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen

Zubereitung:
Die Knoblauchzehe durchdrücken und zusammen mit den zerdrückten
Senfkörnern in einer kleinen Schüssel zusammen mit den übrigen
Zutaten gut vermischen. Das fürs Grillen vorbereitete Fleisch damit
gut einreiben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das
Gewürz hält sich in einem verschlossenen Gefäss im Kühlschrank etwa
5 Tage. :Quelle : USA-Urlaub 1998 :Erfasser : Hein
Rühle :Notizen (*) : Mit Grillsteaks vom Schweinenacken
ausprobiert - : : ein Gedicht.

Stichworte: Zubereitungsart, Grillen

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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