Trockene Kartoffeln und Blumenkohl

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
0,75
4
1
450
0,75
Essl.
Teel.

kleine
g
Teel.
Öl
Calonje
Grüne Chilis, halbiert
Blumenkohl in Röschen
Kartoffeln in 2 cm Würfeln
Salz

Zubereitung:
1. Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Calonje
und Chilischoten hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen.

2. Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben und 1-2 Minuten rühren.

3. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren, Deckel auflegen und
alles 15-20 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren, damit das
Gemüse nicht anbrennt.

4. Salzen und die Hitze auf höchste Stufe steigern. Unter Rühren
braten, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl weich sind. Mit Luchis,
siehe Brot servieren.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von
Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Erfasser: Diana Datum:
03.05.1996 Stichworte: Kartoffel, Gemüse, Blumenkohl, Indien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, Blumenkohl, Indien,
Kartoffeln, P4, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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