Trockene Fleischvögel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen













Fleischvogel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach der Rubrik von -
- Annemarie Wildeisen -
- Meyers Modeblatt 49/99 -
- Umgew. von Rene Gagnaux

Zubereitung:
:> Im Modeblatt 40/99 haben Sie verschiedene Schmorgerichte :>
rezeptiert. Ich habe die vorgeschlagenen Kalbfleischvögel :> genau
nach Rezept nachgekocht, aber das Resultat war nicht :> besonders
beglückend. Die Fleischvögel waren total trocken :> und lösten bei
meinen Gästen keine grosse Begeisterung aus. Ihr Brief hat mich
zuerst erstaunt, denn ich habe diese gefüllten Fleischvögel, die in
einem Bett von Zucchetti und Tomaten mit Rahm geschmort werden,
schon mehrmals zubereitet, ohne dass das Resultat trocken ausfiel.
Als ich das Rezept in der erwähnten Ausgabe nochmals unter die Lupe
nahm, fiel mir jedoch auf, dass auf dem Foto die Fleischvögel nicht
im, sondern auf dem Gemüse lagen. Dies wurde für die Fotoaufnahme
absichtlich gemacht, damit man die Fleischvögel besser sieht. Das
wiederum bewirkt beim Schmoren, dass die Fleischvögel gerne
austrocknen. Die Idee wäre, dass man sie ins Gemüse drückt, damit
sie von Saft umgeben sind. Leider ist im Rezept nicht erwähnt, dass
die Form zum Backen zugedeckt werden muss. Vielleicht wagen Sie sich
jetzt noch einmal an die Zubereitung!
06.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte:

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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