Brathähnchen Bellevü

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,84
4
8
4
400
12
400
400
800

Pack.

g

g
g
g
Baby Ananas
DR.ÖTKER Blattgelatine
Brathähnchen
Leberwurst
Tomaten
Weintrauben grün
Weintrauben schwarz
Waldorfsalat
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Brathähnchen Bellevü Zubereitung der Hauptspeise: Brathähnchen
Bellevü Die Brüste und die Schenkel vom Brathähnchen auslösen und im
Kühlschrank kühlen. Die Karkasse ebenfalls in den Kühlschrank
stellen. Die Gelatine einweichen und mit etwas Wasser in einem Topf
auflösen. Einen Teil davon unter den Waldorfsalat mengen. Diesen
kaltstellen. Die Leberwurst mit einem Schuß Sahne leicht aufschlagen
und ebenfalls kühlen. Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in
Stücke schneiden. Die Tomaten schälen und aus den Schalen Rosen
drehen. Ein Küchenbrett mit Alufolie beziehen (oder als Alternative
einen Spiegel nehmen), die Karkasse darauflegen und mit dem
Waldorfsalat bestreichen. Die Schenkel mit Hilfe von Spießen wieder
an ihrer ursprünglichen Position anbringen. Die Brüstchen in feine
Tranchen schneiden und auf dem Salat verteilen. Das Hinterteil mit
dem Grün der Ananas garnieren. Die Leberwurst in einen Spritzbeutel
geben und auf das Hähnchen aufdressieren. Mit den Ananasscheiben,
den Tomatenrosen und den Weintrauben garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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