Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
500
3
4

1



kg
g

Essl.





Gekochte Kutteln
Fleischtomaten aus der Dose
Aüberginen
Schafskäse; gerieben -
- oder Parmesan
Knoblauchzehe
Basilikum
Trockener pikanter Paprika
Salz
Öl
NACH EINEM TRAD. REZEPT


- aus Sizilien, notiert
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Zuerst die Sauce mit den Fleisctomaten, Knoblauch, Paprika, Öl, Salz
und Basilikum zubereiten. In eine Form gibt man eine Schicht Kutteln,
eine Schicht vorher in Scheiben geschnittene und fritierte
Auberginen, verteilt die Sauce darüber und bestreut mit geriebenem
Käse. Schichtweise wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind.
Mit Tomatensauce und Käse abschliessen. Dreissig Minuten in den
heissen Backofen geben.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien

Stichworte: Fleischgerichte


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