Trifle

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
0,50

3
3
0,25
1
2

200
Pack.
Liter

Essl.

Liter
Pack.
Essl.

g
Vanillepuddingpulver
Milch 4 Tropfen
- Buttervanille
Zucker
Blätter Gelatine
Sahne
Sauerkirschen (720 ml)
Mondamin
Sherry
Löffelbiskuit

Zubereitung:
Pudding mit Milch, Zucker und Buttervanille zubereiten. Eingeweichte
Gelatine unter den heissen Pudding rühren. Auskühlen lassen. Sahne
schlagen und unter ausgekühlten Pudding ziehen. 2 El. Mondamin mit
etwas Sauerkirschsaft glattrühren. Restliche Sauerkirschen mit Saft
aufkochen und Mondaminmischung unterrühren und nochmals kurz
aufkochen. Auskühlen lassen.

Trifle schichten. Boden einer Schüssel mit Biskuit auslegen, mit
Sherry tränken, Puddingmischung drüberstreichen, Sauerkirschen
verteilen. Dies wird solange wiederholt, bis die Masse aufgebraucht
ist. Der Schönheit willen als letzte Schicht Sauerkirschen nehmen.
24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tips: Doppelte Menge schmeckt auch gut
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Herd, Mikrowelle, Dessert,
Nachspeisen

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Werkzeug,
Dessert, Nachspeisen, Mikrowelle, Olgastrasse, Herd

Stichworte: Desserts


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