Tretenne alla Genovese

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

5
3
55
1
100
2
400

Bund
g
Teel.
ml
Essl.
g
Knoblauchzehen
Frisches Basilikum
Pinienkerne
Salz
Olivenöl
Geriebener Parmesan
Flache Spaghetti (Trenette)

Zubereitung:
Knoblauchzehen abziehen, feinhacken. Basilikum grob hacken.
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Salz, Knofe, Basilikum,
Pinienkerne in einer Küchenmaschine pürieren bis eine Paste entsteht
Olivenöl und geriebener Parmesan hineinrühren, bis man eine sämige
Creme erhält.

Spaghetti (Trenette) bissfest kochen, in eine vorgewärmte Schüssel
geben, mit 3/4 der Creme vermischen. Auf vorgewärmte Teller geben,
den Rest der Creme auf den Nudeln verteilen.

Getränk: weisser Cinqueterre.

Jede Portion hat da 710 kcal/3000 kJ
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 09 Apr
1994 15:20:59 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Bollerix
Datum: 18.05.1994 Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen,
Nudelsossen, Italienisch, Spaghetti

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Nudeln, Italien,
Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce, ZER, Italienisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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