Trenette mit Pesto

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

40
5
40
0,50
1

1
8
500


g
Teel.
Essl.

Essl.
Essl.
g
Basilikumblätter (frische)
Knoblauchzehen
Pinienkerne
Salz
Parmesankäse, frisch
- gerieben
Schafskäse, frisch gerieben
Olivenöl
Trenette (sehr dünne,
- flache Spaghetti)

Zubereitung:
Die Basilikumblätter waschen, trockentupfen und mit den geschälten
Knoblauchzehen sorgfältig zermahlen.

Nach und nach Salz, Pinienkerne sowie den Käse hinzufügen.

Alles gut verrühren, dabei ständig das Olivenöl auf die Masse
träufeln lassen.

Dieses cremige Gemisch mit einigen Löffeln vom Kochwasser der Nudeln
verdünnen.

Mit dieser Sauce die bissfest gekochten Trenette übergiessen.
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 12.03.1996
Stichworte: Nudeln, Italienisch, Trenette, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, P4, Teigwaren,
Italienisch, Trenette

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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