KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,54
4
8
4
600
4
4
|
g
Pack.
|
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
CHIQUITA Bananen
Flaschen VERPOORTEN
- Eierlikör
Lachsfilet frisch
Physalis
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs
im Zucchinimantel Dessert: Traumboot Banane Zubereitung des Dessert:
Traumboot Banane Die Banane an der gekrümmten Innenseite bis ca. 1cm
vor Stielende der Länge nach aufschneiden. Das Schalenteil nach
innen einwickeln und wie ein Segel mit einem Zahnstocher (als Mast)
fixieren. Als Mastkorb eine Physalis aufstecken. Mit einem Pariser
Löffel Kügelchen aus der Banane stechen und diese in einem Topf
karamelisieren. Die Bananenbällchen wieder in die Banane geben. 3
Eiweiss mit Zucker schaumig aufschlagen und neben der Banane
anrichten. Den Eierlikör von der Seite auf den Teller laufen lassen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|