Traubensalat mit Linsensprossen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

300
300
200
1
100
3


7
4

2
g
g
g

g
Essl.


Essl.


Essl.
Trauben, blaü
Trauben, grüne
Frühlingszwiebeln
Rote Zwiebel
Linsensprossen
Balsamessig
Salz
Pfeffer
Traubenkernöl
Kaninchenrückenfilets (à
- 100 g)
Öl

Zubereitung:
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen
und in Ringe schneiden, die Zwiebel fein würfeln, Sprossen
blanchieren. Essig, Salz, Pfeffer und Traubenkernöl verrühren. Alles
mischen und 20 Min. ziehen lassen. Das Fleisch salzen und pfeffern.
Im heißen Öl 6 - 8 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten.
In Scheiben mit dem Salat servieren.

:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz
: : : Zubereitungszeit : : 50 Minuten
:Pro Person ca. : 448 kcal :Pro Person ca. : 1882 kJoule
Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad,
Menüfolge, September, Früchte, Informationen, Leicht, Salat, Trauben,
P4, Sprosse, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 09, 50, 448, 1882, Traube

Stichworte: Einfach, P4, Salat, September, Sprosse, Traube


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]