Traubensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
500

2



8

2
1
2
4
60
kleine
g





Scheiben

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Eichblattsalat
Grüne und blaü Trauben
(längs halbiert, entkernt)
Birnen (in schmale
- Spalten geschnitten
Und mit Zitronensaft
- beträufelt)
Bacon (knusprig
- ausgebraten)
Öl
Walnussöl
Balsam-Essig
Weisswein
Walnusskerne

Zubereitung:
** Gepostet von: Ulrich Kuhnle Erfasser: Ulrich Datum: 11.12.1995
Stichworte: Salat, Weintrauben

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, Trauben, Weintrauben

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]