Traubenkompott mit Maronen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,85
8
20
4
12
800
4
4
Pack.

Dosen

g

Pack.
DR.ÖTKER Gelatine gemahlen
Möhren
Maronen
Tomaten
Rumpsteak
Zucchini
Weintrauben schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak mit gefüllten Zucchini auf Tomatenragout Dessert:
Traubenkompott mit Maronen Zubereitung des Dessert: Traubenkompott
mit Maronen Die Gelatine in lauwarmes Wasser einrühren, etwas
quellen lassen, einen Schuß Brandy dazugeben und dann im
Eiswasserbad schnell abkühlen lassen. Die Trauben halbieren,
entkernen und in einer Pfanne mit Butter, Rotwein und Puderzucker
ansautieren. Die Maronen dazugeben. Das Maronen-Weintraubenkompott
auf einem Teller servieren und die Gelatine in Stückchen dazugeben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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