Traubenkaltschale

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,60
4
4
4
16
4
4





Bund
Chinakohl
Chili rot
Ingwerknolle
Seebarben
Zwiebel rot
Weintrauben schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Scharfe Barbe Dessert: Traubenkaltschale Zubereitung des Dessert:
Traubenkaltschale Weintrauben halbieren und entkernen. 1 Teil Zucker
und 1 Teil Wasser vermengen und einmal aufkochen lassen
(Läuterzucker). Die Trauben mit einem Schuß Weißwein und dem
Läuterzucker pürieren. In einem Glas mit Zuckerrand anrichten und
mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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