Traubencocktail mit rotem Vermouth

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

24
4
8
800
80


Essl.
ml
ml
Weintrauben; am Stiel
Limette
Zucker; zum Wenden
Roter Traubensaft
Roter Vermouth

Zubereitung:
Trauben waschen, trockentupfen. Limette auspressen, Trauben in der
Hälfte des Saftes wenden. Anschliessend in Zucker drehen. 5-6
Eiswürfel zerstossen. Das Glas zur Hälfte mit dem Eis füllen.
Traubensaft, Vermouth und restlichen Limetten-Saft verrühren und
über das zerstossene Eis geiessen. Mit gezuckerter Traube verziehren
und sofort servieren.

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Getränk, Trauben, Longdrink

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]