Traubenblinis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,99
4
8
800
4
4
1
8
4


g
Pack.
Pack.
kg

Chinakohl
Granatäpfel
Kasseler
Löffelbisquit
SCHWARTAU Kuvertüre
Mascarpone
Zwiebeln rot
Schalen Weintrauben weiss
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Chinesische Kasselerpfanne Dessert: Traubenblinis Zubereitung des
Dessert: Traubenblinis Einen Becher gezuckerte und steif geschlagene
Sahne mit der Mascarponecreme verrühren und einige Stangen
Löffelbiskuit in Kakao und Calvados tränken. Die Creme, den
getränkten Biskuit und etwas Kakaopulver in eine Schale schichten.
Als Garnitur einige entkernte Trauben und ein Minzblatt darüber
anrichten. Einen Soßenspiegel aus einem halben Becher Sahne und
geschmolzener Kuvertüre auf einem tiefen Teller anrichten. Die
Blinis aus gezuckertem, geschlagenem Eiweiß, einigen entkernten
Weintrauben und geschrotetem Löffelbiskuit zubereiten und mit einem
Stück Butter in einer Pfanne anbraten. Die übrigen entkernten
Weintrauben am Tellerrand garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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