Tranchen von Forelle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,35
4
4
4
4
4
4
4
8




Pack.
Pack.
Pack.
Broccoli
Banane
Forelle
Kiwi
KNORR Kräuterlinge
Mascarpone
Pilzmischung
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Tranchen von Forelle Dessert: Tiramisu-Experiment Zubereitung der
Hauptspeise: Tranchen von Forelle Den Broccoli in Röschen teilen und
in Wasser kochen. Die Forelle in Tranchen schneiden, mit Salz und
Pfeffer würzen, in einer Pfanne anbraten und die Kräuterlinge
darübergeben. Die Pilze putzen, mit Knoblauchscheiben in einer
Pfanne anbraten, mit Weißwein ablöschen und Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomate in kleine Würfel schneiden, den Broccoli dazugeben, mit
Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und auf einen
Teller geben. Die Pilze und den Fisch in die Mitte des Tellers legen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]