Tramezzini mit Tomaten-Avocado-Creme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Tomate
1 Zwiebel
2 Essl. Olivenöl
2 Avocado, reif
2 Teel. Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
2 Teel. Petersilie; gehackt
Salz
Cayennepfeffer
4 Scheiben Kastenweissbrot ohne Rinde

======================QUELLE======================
Wiescher - Crostini &
Panini
-- Erfasst *RK* 19.10.1999 von
-- Petra Holzapfel - Gert

Zubereitung:
Tomate heiss überbrühen, enthäuten, den Stielansatz entfernen,
entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Zwiebel schälen
und fein hacken, das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel
darin glasig werden lassen. Avocado halbieren, den Kern herauslösen,
das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausschaben und mit
Zitronensaft beträufeln. Den Knoblauch schälen und durch die Presse
drücken. Das Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und
Tomatenwürfel, Zeiebel, Knoblauch und Petersilie daruntermischen.
Das Ganze gut verrühren, dann mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken. Eine Brotscheibe mit der Tomaten-Avocado-Creme
bestreichen, dann die zweite Brotscheibe auflegen, alles leicht
zusammendrücken und diagonal in 2 Dreiecke schneiden.

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Italien, Avocado

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