Tramezzini mit Thunfisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
0,2 mittl. Möhre
0,2 mittl. Zucchini
30 Gramm Thunfisch (Dose), im -
-- eigenen Saft
20 Gramm Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
2 Scheiben Sandwichbrot; oder -
-- Kastenweissbrot
Kerbel; zum Garnieren

======================QUELLE======================
Wiescher - Crostini &
Panini
-- Erfasst *RK* 19.10.1999 von
-- Petra Holzapfel - Gert

Zubereitung:
Karotte waschen, putzen, schälen undauf einem Gemüsehobel fein
raspeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls fein raspeln.
Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit einerr Gabel
etwas zerpflücken und in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab
zusammen mit der Mayonnaise pürieren. Die Masse mit Salz, Pfeffer un
Zitronensaft abschmecken. Die Karotten- und Zucchiniraspel
untermischen. Die Sandwich- oder Kastenbrotscheiben entrinden. Die
Hälfte davon dick mit der Thunfischmasse bestreichen. die restlichen
Scheiben darauflegen. Die Brote jeweils in 4 kleine Dreiecke
schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit Kerbel garnieren.

Stichworte: Länder, Europa, Italien

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]