Tramezzini mit Sardinencreme

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
100 Gramm Ölsardinen; gehäutet, -
-- ohne Gräten
2 Essl. Butter; weich
1 Zitrone: Schale
-- abgerieben - sowie
2 Teel. Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
4 Scheiben Kastenweissbrot; ohne Rinde

======================QUELLE======================
Wiescher - Crostini &
Panini
-- Erfasst *RK* 19.10.1999 von
-- Petra Holzapfel - Gert

Zubereitung:
Schalotte und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. Die
Sardinen mit der Gabel zerpflücken, dabei eventuelle Gräten
entfernen, die Butter dazugeben und das Ganze zu einer feinen Paste
vermischen. Schalotte, Knoblauch, Zitronenschale sowie -saft zu der
Paste hinzufügen, alles gut vermischen und mit Salz und
Cayennepfeffer abschmecken. Eine Brotscheibe mit der Paste
bestreichen, die zweite Paste hinzufügen, alle gut leicht
zusammendrücken und diagonal in 2 Dreiecke schneiden.

Stichworte: Länder, Europa, Italien

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]