Tournedos

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
6
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1

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1
kleine





Bund
Scheibe

Scheibe

Dose
Dose
Rinderfilets; Tournedos
Speckstreifen; lang
Zwiebel
Apfel
Tomate
Banane
Petersilie
Ananas
Cocktailkirsche
Trüffel
Pilze
Spargelspitzen
Leberpastete

Zubereitung:
Tournedos vorsichtig flachdrücken und rund wieder zusammenschieben.
Um jedes Tournedo einen Speckstreifen wickeln und mit einen
Baumwollfaden fixieren. In Öl 2-3 min. von beiden Seiten scharf
anbraten. Würzen und auf eine vorgewärmte Platte legen.

Im Fett die Zwiebelringe bräunen, auf die Fleischstücke legen und
mit Paprika (Gewürz) bestreuen.

Dünne Apfel-, Tomaten- und Bananenscheiben in Butter andünsten. 1/3
der Tournedos damit belegen und mit Petersilie bestreuen.

Spargelsitzen als Stern auf 1/6 der Tournedos legen und ein
Dillsträusschen in die Mitte stecken.

Die restlichen Tournedos mit Ananas und Cocktailkirsche garnieren.

Dazu: Pommes und Pils, notfalls auch grüner Salat :-))
** Erfasst und gepostet von Michäl Wenderhold (2:241/240.8) vom
27.06.1994 Erfasser: Michäl Datum: 01.08.1994 Stichworte: Fleisch,
Pikant, Spargel, Snacks, P3

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Spargel, Snacks, Pikant, P3

Stichworte: Fleischgerichte


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