Toskanisches Bauernfrühstück

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,20
4
2
8


2
4
12
4
4






kg


Essl.





Essl.
Essl.






Kartoffeln
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Kräuter der Provence
Rote Paprikaschote
Eier
Schwarze Oliven
Gehobelter Parmesan
Frische Kräuter nach
- Wahl; gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- prima carina
- Sammelkoch- - buch:
- Pfanne und Wok - erfasst:
- P. Hildebrandt

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch
schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten kräftig anbraten.
Salzen, mit den Kräutern der provence würzen und den Deckel auflegen.
Weitere 10 bis 15 Minuten garen. Paprikaschote waschen, in kleine
Würfelchen schneiden und unter die Kartoffeln mischen. Die
verquirlten Eier darübergießen und stocken lassen. Mit den gehackten
Oliven, Käse und Kräutern bestreut servieren. NOTIZ: Mühle mit
schwarzem Pfeffer bereithalten.

Stichworte: Mahlzeiten, Frühstück

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]