Toskanische Pilzsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

15
150
200
2
1
1

2
0,50



125
g
g
g


kleine


Bund



g
Getrocknete Steinpilze
Magerer Schinkenspeck
Zuckerschoten
Karotten
(oder 2) Kohlrabi
Junge Sellerieknolle mit
- Grün
Zucchini
Glatte Petersilie
Salz
Butter
Pfeffer; frisch gemahlen
(oder 250 g) Creme fraiche

Zubereitung:
Die Steinpilze in ein Töpfchen geben, mit 1/4 Liter kochendem Wasser
übergiessen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Beiseite stellen zum
Nachquellen.

Den Schinkenspeck würfeln. Die Zuckerschoten putzen und, falls nötig,
einmal schräg durchschneiden. Karotten, Kohlrabi und Sellerie
waschen, putzen und in schmale Stifte schneiden, Zucchini würfeln.
Selleriegrün und Petersilie hacken. Schinkenspeck mit der Butter
zusammen in eine genügend grosse Pfanne geben und erhitzen. Das
Gemüse (ausser den Zucchini) zugeben und einige Minuten andünsten.
Die Steinpilze samt Brühe zufügen, salzen, pfeffern und etwa 10-15
Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Zucchini hineingeben. Das
Gemüse sollte noch bissfest sein. Mit Creme fraiche verfeinern, mit
den Teigwaren mischen und in einer grossen Form oder Schüssel
auftragen.

Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17
Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, Sauce, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


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