Brätbraten (mit Schinken und Mais)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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3
1
1,50
2
0,50
1
1
2
g
g


Essl.

Dose
Essl.
Teel.
Teel.
Kalbsbrät
Schinkenwürfel
Gewürzgurken
Rote Peperoni
Petersilie
Eier
Maiskörner
Maizena; Maisstärke
Paprika
Worcestersauce
NACH EINEM REZEPT VON






- A. Bachmann, Bolligen
- aus Berner Landfrauen -
- kochen - MM von Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Kalbsbrät. Schinkenwürfel und gewürfelte Gewürzgurken gut vermischen.
Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit Petersilie kurz
andämpfen und dazugeben. Eier aufschlagen, Maiskörner abtropfen
lassen und mit Maizena, Paprika und Worcestersauce vermischen. Alle
Zutaten mischen und in eine gut gefettete Cakeform füllen. Dreissig
Minuten im Kühlschrank stehen lassen. Bei guter Mittelhitze (200
Grad) 50 bis 60 Minuten backen. Bevor man den Braten aus der Form
nimmt, 5 bis 10 Minuten stehen lassen. Mit einem gemischten Salat,
frischen Brötli und Rotwein servieren.
13.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Ren=E9_Gagnaux?= #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


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