Tortillas mit Shrimps

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN TEIG
200
200
2
500

g
g

ml

Maismehl
Weizenmehl
Eier
Milch
Salz
Speiseöl
FÜR DIE FÜLLUNG
2
400
0,50
2


g

Essl.

Avocados
Shrimps; ausgepult
Zitrone; Saft davon
Petersilie; gehackt
Pfeffer
Eiweiss; verschlagen

Zubereitung:
Für den Teig Maismehl mit Weizenmehl in eine Schüssel sieben. Eier,
Milch und Salz hinzufügen und die Zutaten zu einem glatten Teig
verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig in
kleinen Portionen hineingeben und dünne Fladen daraus backen. Für
die Füllung Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das
Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Shrimps mit Zitronensaft,
Petersilie, Pfeffer und Salz verrühren und die Füllung auf die
Fladen verteilen. Die Fladenränder mit verschlagenem Eiweiß
bestreichen, glattschneiden, die Fladen zusammenklappen, die Ränder
andrücken und die Tortillas nochmals kurz in heißem Öl von beiden
Seiten braten.
Tortilla :Notizen (*) : : : Quelle: erfasst von
Peter Kümmel Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Südamerika, Gewürze,
Eier, Meeresfrüchte, P4, Shrimps, Kümmel, Pikant, Eierspeise,
Amerika, Tortilla, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, Peter

Stichworte: Eierspeise, P4, Pikant, Shrimp, Südamerika,


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]