Bratapfelkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

500





0,75
g





Liter
Mürbeteig oder -
- Buttermürbeteig - Menge
- anpassen
Äpfel
Rosinen
Calvados
Vanillepudding; Menge -
- anpassen

Zubereitung:
Bereite einen guten Mürbeteig zu, evtl. Buttermürbeteig.

Lege die Form mit dem Mürbeteig aus, etwa eine Hälfte für den Boden,
die andere Hälfte für der Rand, gut an den Schnittpunkten zusammen
drücken.

So, nun legst du deine mit Mürbeteig ausgelegte Form mit Äpfeln und
in Calvados getränkten Rosinen aus.

Koche als nächstes Vanillepudding und schütte ihn über die Äpfel in
der Form.

So, nun dass ganze in die Röhre und bei etwa 200 Grad ca. 40. Min.
backen.
* Quelle: Gepostet: Peter Ludwig 22.03.95 Erfasser: Rene Datum:
04.06.1996 Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen, Äpfel,
P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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