Tortiglioni mit Lachs, Erbsen und Safran

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

400
400
400


0,75
100



g
g
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Teel.
ml



Lachs
Erbsen
Tortiglioni; (können auch
- durch andere Nudeln
- ersetz werden)
Safran
Sahne
Petersilie; fein gehackt
Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Erbsen aus dem Wasser
nehmen und die Nudeln im gleichen Wasser kochen. In der zwischenzeit
den lachs in Würfel schneiden und 3 Minuten in der Butter braten.
Danach Erbsen, Sahne und Safran zugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und zu den Nudeln geben. Mit Petersilie bestreuen und
servieren. Quelle: Werbeanzeige in : meine Familie & ich
6/2000 erfasst: tom

Stichworte:

Stichworte: Fisch


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