Tortellinisalat mit Mozzarella

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PERSONEN
250
4
2
1
1
2
250
1
8
4



1
g




kleine
g
Pack.
Essl.
Essl.



Tortellini
Tomaten
Zucchini
Gelbe Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Zwiebeln
Mozzarella (Rolle)
Schwarze Oliven
Olivenöl
Weinessig
Salz
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle
Zweig Thymian

Zubereitung:
Tortellini nach der Vorschrift auf der Packung 'al dente' kochen,
abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, auskühlen lassen.

Tomaten waschen, halbieren, die Kerne und Stielansätze entfernen.
Tomaten dann in schmale Spalten schneiden. Zucchini waschen,
ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, in
dünne Ringe schneiden, dabei Kerne und Trennwände entfernen.
Zwiebeln häuten, in Ringe schneiden.

Mozzarella zunächst in Scheiben, dann in Würfel schneiden. Oliven
abtropfen lassen. Alle Salatzutaten mischen.

Aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Thymianblättchen eine
Vinaigrette anrühren, diese über den Torte@alat träufeln. Gut
durchziehen lassen.
* Quelle: Zottarella (BWZ Nr. 34) Erfasser: Lothar Datum:
27.08.1996 Stichworte: P4, Salat, Nudel, Tortellini

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren,
Tortellini

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]