Tortellini-Salat I

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
250
300
g
g
Tortellini (oder Farfalle)
TK junge Brechbohnen
Etwas Fleischbrühe
SALATSOSSE
2


6
6
2
5
Pack.


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Knorr Salatkrönung
Für klare Kräutersosse
- italienische Art
Öl
Wasser
Creme fraiche
Tomatenketchup
SONSTIGS
250
200
0,50
g
g
Pack.
Cocktailtomaten
Zucchini
Oliven mit Paprika

Zubereitung:
Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Brechbohnen in etwas
Fleischbrühe nach Anweisung garen.

Salatsosse

Knorr Salatkrönung, Öl, Wasser, Creme fraiche und Tomatenketchup gut
miteinander verrühren.

Nudeln und Bohnen untermischen.

Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob
raspeln). Oliven in Scheibchen schneiden.

Alles zu den Nudeln und Bohnen geben, gut mischen und ziehen lassen.
** Gepostet von: Andreas Jenet Erfasser: Andreas Datum: 07.12.1995
Stichworte: Salat, Nudel, Tortellini

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Nudeln, Nudel, Teigwaren,
Tortellini

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]