Tortellini-Auflauf I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
2

1
1




200
0,13
2
g








g
Liter

Tortellini
Zwiebeln
Knoblauch (nach Geschmack)
Rote Paprika
Grüne Paprika
Oregano
Salz
Pfeffer
Muskat
Süsse Sahne
Milch
Eier
Käse nach Geschmack

Zubereitung:
Tortellini 10 min. kochen (nicht länger, die Backen ja noch im
Backofen) Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kleinschneiden und in Öl
dünsten und mit d Gewürzen abschmecken. Süße Sahne und Milch mit
Eiern verrühren (auch noch mal ein bißchen würzen) Tortellini,
Gemüsemischung und Käse schichtweise in eine Form geben und mit der
Soße übergießen. Darüber den geraspelten Käse streuen. Backzeit ca.
40min. bei 200 Grad
: Gepostet von Armin Kramer Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse,
Auflauf, Nudeln, Aufläufe, Teigwaren, P2, :Notizen, :, (**), von,
Gepostet, Armin, Kramer

Stichworte: Aufläufe, Gemüse, Nudeln, P2 :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]